• ieyahudousan

2021年12月6日 ひっぱり

ランチにて、久しぶりにひっぱりを作りました。

みんなでワイワイやりながら食べるのは最高でした。

新規メンバーは作り方や食べ方も???なので、一層

ワイワイ感がはんぱなかったです。


ひっぱりとは


そうめんを鍋で茹で、釜揚げにて納豆に付けて食べます。

(納豆ご飯の麺スタイルでしょうか)


シンプルながら、個々人のアレンジもすると奥深いですね。

私は一味ですね。みんなは生卵も入れていましたね。


閲覧数:12回

最新記事

すべて表示

家や不動産では創業以来初のGW10連休をさせて頂きました。 従業員満足度アップが目的として行いました。 その結果は不規則かつ自堕落な生活習慣にて五月病かもしれません。 新規メンバーも増え、気持ちをリセットして、今週中に通常通りに 戻したいと思います。 追々に、新規メンバーさんのご紹介もしたいと思います。